PLAN DE NEGOCIO PARA LA EXPORTACIÓN DE SOMBREROS FINOS DE PAJA TOQUILLA HACIA EL MERCADO DE TORONTO - CANADÁ. - VÉLEZ FRANCO, ANDREA STEPHANIE (2015)
LAS ARTESANÍAS ECUATORIANAS SON RECONOCIDAS Y ADMIRADAS INTERNACIONALMENTE POR SU ORIGINALIDAD, VARIADA GAMA Y COSTO RAZONABLE; EN LAS QUE SE COMBINAN LA CREATIVIDAD Y DIVERSIDAD CULTURAL DE SUS CREADORES, QUE LA CONVIERTEN EN UNA MANIFESTACIÓN POPULAR DE SUS RAÍCES ANCESTRALES, PERMITIÉNDOLES SER MUNDIALMENTE APRECIADAS.