La ética empresarial y su influencia en la responsabilidad social en el personal administrativo de la empresa SEAFMAN C.A. - Sornoza Joniaux, Brianna Paulette (2022)
El presente trabajo desarrolla el tema la ética empresarial y su influencia en la responsabilidad social en el personal administrativo de la empresa Seafman C.A, por lo tanto, es necesario implementar indicadores que nos permita dar a conocer este nuevo informe sobre la ética empresarial y la responsabilidad social empresarial.