SISTEMATIZACIÓN DE LIMPIEZA DEL SISTEMA DE COMBUSTIÓN DE LOS MOTORES DIÉSEL MEJORANDO LA VIDA ÚTIL. - GUERRERO GUERRERO, JAIRO (2012)
LA EFICIENCIA Y COMPETITIVIDAD DE LOS DISEÑADORES DE MOTORES EN GENERAL, YA SEAN ESTOS INDUSTRIALES O DE USO EN EL CAMPO MARÍTIMO, HACE LA DIFERENCIA EN CUANTO A COSTOS SE REFIERE. LA AUTOMATIZACIÓN DE LIMPIEZA DEL SISTEMA DE COMBUSTIBLE DE LOS MOTORES DIÉSEL ES DE MUCHA IMPORTANCIA PARA IR MEJORANDO LA VIDA ÚTIL DEL MOTOR, CON ESTE EQUIPO LAS NUEVAS GENERACIONES COMPLEMENTAN LA PARTE TEÓRICA CON LA PRÁCTICA.