CALIDAD DE VIDA DEL USUARIO CON DISFUNCIÓN SEXUAL POR DAÑO CEREBRAL ADQUIRIDO. - MENDOZA PALMA, JOSSELIN JAMILETT (2019)
LA SEXUALIDAD HUMANA ENGLOBA UNA SERIE DE CONDICIONES CULTURALES, SOCIALES, ANATÓMICAS, FISIOLÓGICAS, EMOCIONALES, AFECTIVAS Y DE CONDUCTA, RELACIONADAS CON EL SEXO, GÉNERO, IDENTIDADES, ORIENTACIONES QUE CARACTERIZAN DE MANERA DECISIVA AL SER HUMANO EN TODAS LAS FASES DE SU DESARROLLO. LAS CONSECUENCIAS DESPUÉS DE UN DAÑO CEREBRAL ADQUIRIDO SE ASOCIAN A TROSTORNOS A NIVEL SENSORIAL...