ANÁLISIS DE LA DEGRADACIÓN DEL PAISAJE URBANO Y ESPACIO PÚBLICO DEL BARRIO MIRAFLORES. - LÓPEZ ARAGUNDI, KAREN MARITZA (2018)
ESTE ESTUDIO TIENE COMO FINALIDAD CONOCER LA PROBLEMÁTICA DE LA DEGRADACIÓN DE LA IMAGEN URBANA DEL BARRIO MIRAFLORES, TOMANDO COMO REFERENCIA EL MARCO ANTROPOLÓGICO SE PUEDEN VER LOS CAMBIOS QUE HA TENIDO EL ÁREA DE ESTUDIO. DENTRO DE LA PROBLEMÁTICA MÁS VISIBLE DEL SECTOR ESTÁ LA INEFICIENCIA DE GESTIÓN DENTRO DE LA PLANIFICACIÓN URBANA QUE PROVOCA: INSEGURIDAD, DELINCUENCIA...