EL MARKETING ECOLÓGICO Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN SANTA ANA. - SORNOZA PONCE, MARÍA DOLORES (2018)
EL MARKETING ECOLÓGICO ES UNA VARIACIÓN DEL MARKETING TRADICIONAL ENFOCADA A UTILIZAR LOS RECURSOS AMBIENTALES, SU USO, DISFRUTE Y CONSERVACIÓN COMO PRECURSOR DE PERSUASIÓN PARA EL CONSUMIDOR. ESTE TRABAJO INVESTIGA LA INCIDENCIA QUE ESTE RECURSO PODRÍA GENERAR EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN SANTA ANA DE LA PROVINCIA DE MANABÍ EN EL AÑO 2018...