Protocolos de cementación para restauraciones adhesivas indirectas. - Quiroz Luna, Abel Adrián (2024)
Las restauraciones indirectas requieren que se realice la preparación dentaria para posteriormente tomar una impresión y luego proceder con la elaboración de la restauración en el laboratorio. Una vez que esté lista se realiza la cementación definitiva de esta con el material seleccionado.