ESTRATEGIA DE ESTIMULACIÓN ACADÉMICA PARA EL DESARROLLO ACTITUDINAL EN LA ENSEÑANZA APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DE EDUCACIÓN BÁSICA SUPERIOR EN LA UNIDAD EDUCATIVA "REPÚBLICA DE MÉXICO". - OSTAÍZA ANCHUNDIA, LORENA CONCEPCIÓN (2017)
LOS PROCESOS DE ENSEÑANZA Y APRENDIZAJE SON BÁSICAMENTE ACTOS COMUNICATIVOS EN LOS QUE LOS ESTUDIANTES O GRUPOS, ORIENTADOS POR LOS DOCENTES, REALIZAN DIVERSOS PROCESOS COGNITIVOS CON LA INFORMACIÓN QUE RECIBEN O DEBEN BUSCAR Y LOS CONOCIMIENTOS PREVIAMENTE ADQUIRIDOS. LA ENORME POTENCIALIDAD EDUCATIVA DE LAS TIC ESTÁ EN QUE PUEDEN APOYAR ESTOS PROCESOS APORTANDO A TRAVÉS DE INTERNET TODO TIPO DE INFORMACIÓN...