Calidad de servicio a los clientes del centro comercial “El Arbolito” ubicado en el nuevo Tarqui de la ciudad de Manta. - López Suarez, Genny Estefanía (2022)
Después de analizar los resultados obtenidos, se requiere implementar alternativas que permitan mejorar la calidad de servicio a los clientes del centro comercial “El arbolito”, además de acciones que permitan brindar un servicio más oportuno para cubrir y responder a las necesidades de los clientes.