LOS ORGANIZADORES GRÁFICOS Y SU INCIDENCIA EN EL APRENDIZAJE DEL BLOQUE GEOMÉTRICO EN LOS ESTUDIANTES DE CUARTO GRADO BÁSICO DE LA UNIDAD EDUCATIVA "CÉSAR BORJA" RECINTO FLORIDA DEL TOACHI, PROVINCIA DE SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS, PERIODO LECTIVO 2016-2017. - SORIA, MARCIA EULALIA (2018)
TÉNGASE MUY EN CUENTA QUE "...LOS ORGANIZADORES GRÁFICOS AYUDAN AL APRENDIZ A ORGANIZAR, SECUENCIAR Y ESTRUCTURAR SU CONOCIMIENTO Y FACILITAN LA APLICACIÓN DE NUEVOS INSTRUMENTOS INTELECTUALES A LOS DESAFÍOS QUE EL APRENDIZ SE ENCUENTRE." (TORO, PONCE & LABRA, 2012. PÁG. 403). LA MEJOR DIDÁCTICA EN ORGANIZADORES GRÁFICOS RADICA EN QUE CADA ELEMENTO QUE SE INCLUYA DEBE TENER UNA FINALIDAD.