LA REDACCIÓN COMERCIAL Y LA COMUNICACIÓN EXTERNA, APLICADA EN EL ÁREA ADMINISTRATIVA DE SOCIEDAD ECUATORIANA DE ALIMENTOS FRIGORÍFICOS MANTA C.A. DEL CANTÓN MANTA, AÑO 2017. - BARCIA ANCHUNDIA, YOMAIRA MARÍA (2018)
LA REDACCIÓN ES UN ARTE, Y AL IGUAL QUE LA COMUNICACIÓN AMBAS SON ESENCIALES PARA LA VIDA Y EL DESARROLLO DE LA HUMANIDAD. EN LA ACTUALIDAD LA FINALIDAD DE LA REDACCIÓN COMERCIAL USADA EN LAS INDUSTRIAS ES MANTENER, MEJORAR Y CREAR NUEVAS RELACIONES EMPRESARIALES, QUE PERMITAN A LA ORGANIZACIÓN FORTALECERSE Y OBTENER MÁS BENEFICIOS EN EL ASPECTO FINANCIERO.