ANÁLISIS DE LA GESTIÓN ADMINISTRATIVA DE LA EMPACADORA DUFER CÍA. LTDA. EN EL CANTÓN SUCRE. - PÁRRAGA MOREIRA, KARLA YESENIA (2016)
LAS ORGANIZACIONES ACTUALMENTE FUNCIONAN BASÁNDOSE EN LA COORDINACIÓN DEL ESFUERZO HUMANO; DE ALLÍ LA IMPORTANCIA DE CONTAR CON PERSONAL ALTAMENTE CAPACITADO Y EFICIENTE PARA LOGRAR LOS OBJETIVOS ESTABLECIDOS. UN MANUAL DE FUNCIONES LE PERMITE A CUALQUIER EMPRESA TENER BASES SÓLIDAS EN CUANTO A LAS FUNCIONES, REQUISITOS Y POLÍTICAS DEL OCUPANTE DEL CARGO...