OPTIMIZACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA. - ANCHUNDIA HOLGUÍN, DIANA VERÓNICA (2013)
EL ATÚN ENLATADO ES UNO DE LOS ALIMENTOS DE MAYOR CONSUMO EN EL ECUADOR POR SU FÁCIL ADQUISICIÓN, PREPARACIÓN Y EXCELENTES PROPIEDADES NUTRICIONALES. POR CONSIGUIENTE, SE PLANTEA EN ESTE ESTUDIO LA ELABORACIÓN DE UNA CONSERVA DEL PATÉ DE ATÚN MEDIANTE LA ADICIÓN DE SPIRULINA, SE SELECCIONÓ PORQUE ENTRE SUS CUALIDADES POSEE ÁCIDOS GRASOS POLIINSATURADOS...