ESTUDIO DE REDISEÑO PARA OPTIMIZAR LA USABILIDAD Y ACCESIBILIDAD DEL SITIO WEB INSTITUCIONAL DEL GOBIERNO AUTÓNOMO DESCENTRALIZADO DE LA PROVINCIA DE SUCUMBÍOS. - CEDEÑO LOOR, JAIME RAFAEL (2015)
EL OBJETIVO DE LA INVESTIGACIÓN CONSISTE EN ENTREGAR UN ESTUDIO PARA REDISEÑAR Y ESTRUCTURAR SU ACTUAL SITIO WEB, MEJORANDO SU ACCESIBILIDAD Y USABILIDAD ADEMÁS DE DAR A CONOCER LAS CONVOCATORIAS DE TRABAJO, DE COMPRAS PÚBLICAS, ACTIVIDADES, CONGRESOS, SEMINARIOS E INFORMACIÓN GENERAL Y ESQUEMATIZADA DE LA INSTITUCIÓN.