DIAGNÓSTICO E IDENTIFICACIÓN DE LAS ESPECIES VEGETALES INVASORAS EN LA ISLA DE LA PLATA, PARQUE NACIONAL MACHALILLA COMO BASE PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FLORA ENDÉMICA. - ARIAS DEL CAMPO, ERICK ADRIAN (2019)
EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTA INVESTIGACIÓN ES REALIZAR UNA EVALUACIÓN DE LA FLORA EN LA ISLA DE LA PLATA Y LOS EFECTOS DE LAS ESPECIES INTRODUCIDAS SOBRE LAS ESPECIES NATIVAS EN EL CANTÓN PUERTO LÓPEZ DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. PARA ALCANZAR ESTE OBJETIVO PROPUESTO FUE INDISPENSABLE LA REVISIÓN DE DOCUMENTOS E INVESTIGACIÓN GENERADA.