PROGRAMA DE EJERCICIOS PARA EL DESARROLLO DE LA PREPARACIÓN FÍSICA EN PRACTICANTES DE DANZA DE 18-24 AÑOS DEL CENTRO CULTURAL EXPRESA ARTE. - ÁLVAREZ VERA, JOHANNA LISBETH (2016)
LA PREPARACIÓN FÍSICA ES LA PARTE DEL ENTRENAMIENTO QUE BUSCA PONER EN EL MEJOR ESTADO POSIBLE AL DEPORTISTA, DESARROLLANDO LAS CUALIDADES MOTRICES Y COORDINATIVAS. ES POR ESTO QUE SU OBJETIVO PRINCIPAL ES: ELABORAR UN PROGRAMA DE EJERCICIOS PARA LA PREPARACIÓN FÍSICA DE LOS PRACTICANTES DE DANZA DE 18-24 AÑOS DEL CENTRO CULTURAL EXPRESA ARTE.