FACTORES ETNOLÓGICOS DESDE LA ENFERMERÍA QUE INCIDEN EN LA ALIMENTACIÓN DE LOS USUARIOS QUE ACUDEN AL CENTRO SALUD MANTA. - GARCÍA PÁRRAGA, VIVIANA KATHERINE (2019)
EL PRESENTE PROYECTO FUE REALIZADO CON LA FINALIDAD DE ABORDAR FACTORES ETNOLÓGICOS DESDE LA ENFERMERÍA QUE INCIDEN EN EL PROCESO DE ALIMENTACIÓN DE LOS USUARIOS QUE ACUDEN AL CENTRO DE SALUD MANTA RESPECTO A SUS HÁBITOS ALIMENTICIOS EN EL ENTORNO SOCIAL Y CULTURAL, MOSTRÁNDOSE COMO UN EJE IMPORTANTE EN LA MANIFESTACIÓN DE CULTURAS, TRADICIONES Y COSTUMBRES.