EFECTOS DEL USO DE BACILLUS SUBTILIS EN AGUA DE BEBIDA EN POLLOS DE ENGORDE SOBRE PARÁMETROS SANITARIOS EN EL AÑO 2019-2020. - ALCÍVAR ZAMBRANO, PEDRO RAMÓN (2020)
LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE LLEVÓ A CABO EN LOS LABORATORIOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS DE LA ULEAM MANTA. LOS POLLOS FUERON CRIADOS EN LA PARROQUIA CONVENTO DEL CANTÓN CHONE PROVINCIA DE MANABÍ, DURANTE EL AÑO 2019, 2020. EL ESTUDIO CONSISTIÓ EN VER LOS EFECTOS DEL USO DE BACILLUS SUBTILIS EN AGUA DE BEBIDA COMO PROBIÓTICOS SOBRE ASPECTOS SANITARIOS EN POLLOS DE ENGORDE.