El social media marketing y su influencia en la demanda de productos artesanales de la ciudad de Montecristi. - Mero Reyes, Mariela Mercedes (2019)
El social media marketing ha ido evolucionando con el paso del tiempo debido a que los negocios tienen la necesidad de hacer innovaciones constantes y estar al tanto de las últimas tendencias del mercado aprovechando las nuevas herramientas tecnológicas usadas para ofrecer información a su público objetivo. La aplicación de los medios digitales proporciona un bajo costo de inversión en recursos y promociones que permiten llegar a los clientes actuales y potenciales e incrementar la demanda de sus productos.