AGUILAR COVEÑA, C. F., & REYES CEDEÑO, N. A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, و NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الإصدار التاسع)AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, و NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.