AGUILAR COVEÑA, C. F., & REYES CEDEÑO, N. A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
Style de citation Chicago (17e éd.)AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, et NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.
Style de citation MLA (9e éd.)AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, et NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.