APA(7版)引用形式

AGUILAR COVEÑA, C. F., & REYES CEDEÑO, N. A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

Chicagoスタイル(17版)引用形式

AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, , NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.

MLA(9版)引用形式

AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, , NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.