AGUILAR COVEÑA, C. F., & REYES CEDEÑO, N. A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
Chicago Style (17th ed.) CitationAGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, and NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.
MLA引文AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO, and NEY ALBERTO REYES CEDEÑO. EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. 2019.
警告:這些引文格式不一定是100%准確.