EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | |
---|---|
Awduron Eraill: | |
Fformat: | bachelorThesis |
Cyhoeddwyd: |
2019
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
_version_ | 1837577735060324352 |
---|---|
author | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO |
author2 | REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO |
author2_role | author |
author_facet | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
dc.creator.none.fl_str_mv | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO |
dc.date.none.fl_str_mv | 2019 2020-01-14T16:35:48Z 2020-01-14T16:35:48Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN F. & REYES CEDEÑO, NEY A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 |
dc.language.none.fl_str_mv | es |
dc.relation.none.fl_str_mv | ULEAM-AGROIN;0034 |
dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí instacron:ULEAM |
dc.subject.none.fl_str_mv | TAXONOMÍA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
dc.title.none.fl_str_mv | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C) Y LOS AGENTES QUELANTES (ÁCIDO CÍTRICO, POLIFOSFATOS), ALGUNOS NATURALES Y OTROS QUÍMICOS... |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ULEAM_6c20fefbce720855a38e9a11f5947ee5 |
identifier_str_mv | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN F. & REYES CEDEÑO, NEY A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
instacron_str | ULEAM |
institution | ULEAM |
instname_str | Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
language_invalid_str_mv | es |
network_acronym_str | ULEAM |
network_name_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
oai_identifier_str | oai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/1945 |
publishDate | 2019 |
reponame_str | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository.mail.fl_str_mv | |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí |
repository_id_str | 2563 |
spelling | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDOREYES CEDEÑO, NEY ALBERTOTAXONOMÍACOMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOSLA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C) Y LOS AGENTES QUELANTES (ÁCIDO CÍTRICO, POLIFOSFATOS), ALGUNOS NATURALES Y OTROS QUÍMICOS...ESTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN SE ENFOCÓ EN LA RECUPERACIÓN DE LAS SEMILLAS Y CÁSCARAS DE LA UVA EN ESTADO NATURAL (PROCESO DE NÉCTAR) Y ESTADO FERMENTADO (ORUJOS DEL VINO) PARA LA EXTRACCIÓN DE ÁCIDO GÁLICO, CON EL OBJETIVO DE EVALUAR SU EFECTO INHIBITORIO SOBRE EL S. AUREUS. SE UTILIZÓ DOS DISEÑOS EXPERIMENTALES...2020-01-14T16:35:48Z2020-01-14T16:35:48Z2019info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfAGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN F. & REYES CEDEÑO, NEY A. (2019). EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945esULEAM-AGROIN;0034info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstname:Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabíinstacron:ULEAM2020-01-14T16:35:49Zoai:repositorio.uleam.edu.ec:123456789/1945Institucionalhttps://repositorio.uleam.edu.ec/Universidad públicahttps://www.uleam.edu.ec/https://repositorio.uleam.edu.ec/oaiEcuadoropendoar:25632025-07-13T22:57:20.877481Repositorio Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí - Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabítrue |
spellingShingle | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO TAXONOMÍA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
status_str | publishedVersion |
title | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
title_full | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
title_fullStr | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
title_full_unstemmed | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
title_short | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
title_sort | EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS. |
topic | TAXONOMÍA COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS |
url | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 |