EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.
LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author) |
---|---|
Rannpháirtithe: | REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author) |
Formáid: | bachelorThesis |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2019
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945 |
Clibeanna: |
![]()
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
de réir: CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Efecto antimicrobiano de extracto de semilla de uva (vitis vinifera) sobre cepas de streptococcus mutans: estudio in vitro
de réir: Caicedo Salazar, Mario Josué
Foilsithe / Cruthaithe: (2017) -
COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
de réir: BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL
Foilsithe / Cruthaithe: (2018) -
Elaboración de una bebida con actividad antioxidante a base de vaccinium shei reade (arándano azul), vitis vinífera (uva roja) e hibiscus sabdariffa (flor de jamaica) de origen ecuatoriano
de réir: Montoya Vizuete, Stuard Nelson
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y APLICACIÓN IN VITRO DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN HOJAS DE BAY-RUM (Pimienta racemosa) COMO AGENTE ANTIMICROBIANO Y APLICADO EN FILETES DE POLLO.
de réir: DELGADO BARBERÁN, ANDRÉS ELOY
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)