EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author)
Weitere Verfasser: REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author)
Format: bachelorThesis
Veröffentlicht: 2019
Schlagworte:
Online Zugang:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!