EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author)
Beste egile batzuk: REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author)
Formatua: bachelorThesis
Argitaratua: 2019
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!