EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author)
Muut tekijät: REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Julkaistu: 2019
Aiheet:
Linkit:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!