EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author)
Daljnji autori: REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2019
Teme:
Online pristup:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!