EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author)
Kolejni autorzy: REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author)
Format: bachelorThesis
Wydane: 2019
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!