EFECTO INHIBITORIO DEL ÁCIDO GÁLICO EXTRAÍDO DE LOS DESECHOS DE LA PRODUCCIÓN DE VINO Y NÉCTAR DE UVA (VITIS VINÍFERA) SOBRE EL STAPHYLOCOCCUS AUREUS.

LA ADMINISTRACIÓN DE ALIMENTOS Y MEDICAMENTOS DE LOS EE.UU SEÑALA QUE LA CONSERVACIÓN QUÍMICA, DISTINGUE CONSERVANTES NATURALES Y CONSERVANTES ARTIFICIALES, EN LOS QUE SE DESTACAN TRES GRUPOS: AGENTES ANTIMICROBIANOS (BENZOATOS, SORBITOS, NITRATOS), ANTIOXIDANTES (SULFITO, LA VITAMINA E, VITAMINA C)...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: AGUILAR COVEÑA, CRISTHIAN FERNANDO (author)
Drugi avtorji: REYES CEDEÑO, NEY ALBERTO (author)
Format: bachelorThesis
Izdano: 2019
Teme:
Online dostop:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1945
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!