DIFERENTES TIPOS DE COMUNICACIÓN EN PACIENTE CON TRASTORNO DEL LENGUAJE. - VÉLIZ ALCÍVAR, YANDRY MIGUEL (2017)
LAS FORMAS DE COMUNICACIÓN HUMANA PUEDEN AGRUPARSE EN DOS GRANDES CATEGORÍAS: LA COMUNICACIÓN VERBAL Y LA COMUNICACIÓN NO VERBAL. LA COMUNICACIÓN VERBAL SE REFIERE A LAS PALABRAS QUE UTILIZAMOS Y A LAS INFLEXIONES DE NUESTRA VOZ (TONO DE VOZ). LA COMUNICACIÓN NO VERBAL HACE REFERENCIA A UN GRAN NÚMERO DE CANALES, ENTRE LOS QUE SE PODRÍAN CITAR COMO LOS MÁS IMPORTANTES EL CONTACTO VISUAL...