ALTERACIONES HEPÁTICAS Y SUS COMPLICACIONES DETECTADAS A TRAVÉS DE LA PRUEBA DEL HEPATOGRAMA EN PERSONAS DE 30 A 60 AÑOS QUE ASISTEN AL LABORATORIO DEL CENTRO DE ATENCIÓN AMBULATORIA IESS DE LA CIUDAD DE JIPIJAPA DESDE JUNIO DE 2006 HASTA ENERO DE 2007. - VILLAFUERTE MERCHÁN, LUISA JASMÍN (2007)
ESTE ESTUDIO PROCURA DAR UN APORTE PARA EL DEBIDO TRATAMIENTO DE ESTE PROBLEMA, QUE NO SÓLO PREOCUPA A LA PROVINCIA O AL PAÍS, SINO A LOS PAÍSES CON MAYOR INCIDENCIA DE ENFERMEDADES HEPÁTICAS, ENTREGANDO UNA IMPORTANTE INFORMACIÓN A LOS PACIENTES QUE PRESENTAN ALGÚN TIPO DE PATOLOGÍA HEPÁTICA, Y DE ALGUNA MANERA AL CUERPO MÉDICO QUE LABORA EN DICHA INSTITUCIÓN.