APORTE DE LA ZONA DE ACTIVIDAD LOGÍSTICA EN EL DESARROLLO DEL PUERTO DE PUERTO BOLÍVAR. - ZAMBRANO MATAMOROS, JOSÉ CIRO (2012)
LA GLOBALIZACIÓN DEL COMERCIO Y LA INDUSTRIA, LA INTERNACIONALIZACIÓN DE CAPITALES Y LAS ALIANZAS Y FUSIONES DE LAS EMPRESAS EN LOS ÁMBITOS REGIONALES Y MUNDIALES, HA DADO COMO RESULTADO NUEVOS MODELOS DE GESTIÓN PARA EL DESARROLLO Y CRECIMIENTO QUE ESTÁN CAMBIANDO CONTINUAMENTE LOS ESCENARIOS Y QUE OBLIGAN A FLEXIBILIZAR EN TRATADOS COMERCIALES Y ACUERDOS...