LA MOTIVACIÓN Y SU IMPORTANCIA EN LA FORMACIÓN INTEGRAL DE LOS JUGADORES DE FÚTBOL EN EL EQUIPO DEL MANTA FÚTBOL CLUB CATEGORÍA RESERVA, PERIODO 2013. - MENDOZA REINA, DARWIN ORLANDO (2014)
ESTA INVESTIGACIÓN TRATA SOBRE LA MOTIVACIÓN Y SU IMPORTANCIA EN LA FORMACIÓN INTEGRAL DE LOS JUGADORES DEL MANTA FUTBOL CLUB CATEGORÍA RESERVA PERIODO 2013, SE BASA EN DEMOSTRAR DICHA IMPORTANCIA MEDIANTE LA REALIZACIÓN DE UNA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y LA REALIZACIÓN DE ENCUESTAS QUE SE LAS HICIERON A LOS JUGADORES Y ENTRENADORES DEL CLUB.