Propuesta de un modelo de negocios basado en tecnologías disruptivas para corporación el rosado, periodo 2018 2019 . - Moreira, Kennedy Johon (2019)
Corporación el Rosado S.A. fue fundada en 1936, siendo actualmente la cadena de supermercados, juguetearías, cines, tiendas departamentales y ferreterías más grande del Ecuador. La corporación tiene por objeto social la compraventa y reventa, importación y exportación, y a la industrialización y comercialización en el mercado nacional e internacional, al por mayor y menor de todo tipo de alimentos, ropa, licores, etc. Este objeto lo realiza por intermedio de sus filiales como retail: Mi Comisariato, Mi Juguetería, Ferrisariato, Río Store, Mini, Mi Panadería, Babycenter, Hipermarket, Metropolis; entretenimiento: Riocentro Shopping, El Paseo Shopping, Supercines, Radio Disney; y, restaurantes: Car s Jr., s, y Red Lobster.