OBTENCIÓN DE ENERGÍA RENOVABLE Y LIMPIA GENERADA A PARTIR DE HIDRÓGENO Y DEMOSTRACIÓN DE SU APLICACIÓN EN UN VEHÍCULO A ESCALA. - BONILLA PAEZ, JORGE ENRIQUE (2011)
CON EL DESARROLLO TECNOLÓGICO DEL SER HUMANO A TRAVÉS DE SU EVOLUCIÓN EN LA HISTORIA, LA CONTAMINACIÓN AMBIENTAL HA VENIDO ÍNTIMAMENTE LIGADA A ESTE AVANCE. RAZÓN POR LA CUAL EL MUNDO ENTERO HA EMPRENDIDO UNA BÚSQUEDA CIENTÍFICA QUE PERMITA MITIGAR LOS EFECTOS AMBIENTALES OCASIONADOS POR LA GENERACIÓN DE ENERGÍA ELÉCTRICA Y SU CONSUMO INDISCRIMINADO POR PARTE DE LOS SECTORES INDUSTRIALIZADOS.