IMPACTO SOCIOECONÓMICO DEL COVID-19 EN LOS COMERCIANTES DEL NUEVO TARQUI, AÑO 2020. - CHIQUITO PICO, ERIKA MERCEDES (2021)
EL COVID-19 HA GENERADO UN GRAN IMPACTO A LA POBLACIÓN MUNDIAL EN DIFERENTES ÁMBITOS. ESTE ESTUDIO TIENE POR OBJETIVO CUANTIFICAR EL NIVEL DE IMPACTO COYUNTURAL DEL COVID 19 EN LOS COMERCIANTES DEL NUEVO TARQUI. CON ESTE FIN, LA PREGUNTA DE INVESTIGACIÓN ES: ¿EN EL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI SE HA GENERADO UN DECLIVE BRUSCO EN EL NIVEL SOCIOECONÓMICO DE LOS COMERCIANTES POR EL COVID 19? EN EFECTO, LA PANDEMIA NO FUE ÚNICAMENTE LA RAZÓN DEL DESARROLLO DE LA CRISIS ECONÓMICA.