CORRELACIÓN DE LA FOTOGRAFÍA DE FONDO DE OJO CON LA OBSERVACIÓN CLÍNICA DE LA RETINA EN LA DETECCIÓN DE ALTERACIONES RETINIANAS EN PACIENTES MAYORES DE 40 AÑOS DE LA COMUNIDAD EL CADY DE PORTOVIEJO DESDE OCTUBRE DEL 2003 HASTA AGOSTO DEL 2004. - PINO ZAMBRANO, LUIS ALFREDO (2004)
EL OBJETIVO DEL PRESENTE ESTUDIO FUE CORRELACIONAR LA FOTOGRAFÍA DE FONDO DE OJO CON LA OBSERVACIÓN CLÍNICA DE LA RETINA EN LA DETECCIÓN DE ALTERACIONES RETINIANAS EN PACIENTES MAYORES DE 40 AÑOS DE LA COMUNIDAD EL CADY DE PORTOVIEJO DESDE OCTUBRE DEL 2003 HASTA AGOSTO DEL 2004. UN ESTUDIO DE CORTE, TRANSVERSAL, DESCRIPTIVO, PROSPECTIVO, DE COHORTE Y DE CAMPO, DE 8 MESES DE DURACIÓN.