Evaluación de programas de prevención de hipertensión arterial en embarazadas adolescentes. - Palacios Falconi, Wendy Michelle (2024)
El presente estudio se enfocó en la evaluación de programas de prevención de hipertensión arterial en adolescentes embarazadas, planteando como objetivo principal analizar a través de revisiones bibliográficas los resultados de la evaluación de programas para la prevención de hipertensión arterial en embarazadas adolescentes. Se empleo una metodología de carácter bibliográfico para examinar fuentes documentales relevantes que abordaron la relación entre el embarazo en adolescentes y la hipertensión arterial.