EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.

ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA...

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Κύριος συγγραφέας: SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2014
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785
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Περιγραφή
Περίληψη:ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE.