EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.
ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
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التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2014
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الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785 |
الوسوم: |
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الملخص: | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE. |
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