EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.
ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA...
-д хадгалсан:
Үндсэн зохиолч: | |
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Формат: | bachelorThesis |
Хэвлэсэн: |
2014
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Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785 |
Шошгууд: |
Шошго нэмэх
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Тойм: | ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA FRUTA DE ESTA ESPECIE. |
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