EVALUACIÓN FÍSICO-QUÍMICA, BROMATOLÓGICA Y SENSORIAL DEL JUGO DE MOCOCHA (PHITELEPHAS AECUATORIALIS MACROCARPA) PARA SU PROYECCIÓN DE INDUSTRIALIZACIÓN.

ESTA INVESTIGACIÓN TIENE EL PROPÓSITO DE REUNIR INFORMACIÓN QUE INDIQUEN LAS PROPIEDADES SENSORIALES DEL PRODUCTO Y LOS BENEFICIOS QUE ESTE APORTA PARA SU POSTERIOR CONSUMO, LA MOCOCHA QUE SE LA OBTIENE DE LAS PALMAS DE TAGUA; ES POR ELLO QUE CON ESTA INVESTIGACIÓN SE FORTALECERÁ LA PRODUCCIÓN DE LA...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: SÁNCHEZ ORTEGA, JOSÉ VALENTÍN (author)
Médium: bachelorThesis
Vydáno: 2014
Témata:
On-line přístup:https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/3785
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!