Estudio de seguridad en redes para la información sanitaria en la dirección distrital de salus 13D05 El Carmen-Zona 4. - Valdez Toral, Carlos Daniel (2020)
La seguridad en redes se ha convertido en un factor de suma importancia debido a la presencia constante de intrusos en la red ya que son elementos que afectan la calidad de servicio por lo que es de vital importancia proteger los equipos de las vulnerabilidades y afecciones que se ven expuestos los usuarios día a día, ya sea por la falta de conocimiento de herramientas que permiten analizar y proteger la información de diferentes tipos de ataques, y que a medida que la tecnología va a avanzando se crean nuevos métodos de penetración y hackeo de redes aprovechándose de las vulnerabilidades de una red sin protección. Con estos antecedentes, el objetivo de la presente investigación fue realizar un estudio de seguridad en redes para la información sanitaria Dirección Distrital de Salud 13D05 El Carmen.