LA VIOLENCIA Y LA PERSONALIDAD EN LOS HINCHAS DEL FÚTBOL DE 18 A 25 AÑOS DE EDAD QUE PERTENECEN A LA BARRA BRAVA SUR OSCURA MANABÍ FILIAL SANTA ANA, 2014. - ORMEÑO PALMA, ROSSANA STEPHANÍA (2014)
LA VIOLENCIA DE LOS HINCHAS DENTRO Y FUERA DE LOS ESPACIOS DEPORTIVOS CONSTITUYE UNO DE LOS PRINCIPALES TEMAS QUE PREOCUPAN A LA SOCIEDAD, SE PRESENTAN CADA VEZ CON MAYOR FRECUENCIA E INTENSIDAD; MÁS ALLÁ DE LAS AGRESIONES VERBALES SE HAN SUMADO AGRESIONES FÍSICAS SIN CONSIDERAR LAS CONSECUENCIAS QUE ESTO CONLLEVA, TRANSGREDEN LEYES Y NORMAS PASANDO POR ALTO EL RESPETO.