Diagnóstico situacional de las tics en el sector hotelero. Caso de estudio: hotel oro verde Manta-Manabí-Ecuador. - Solórzano Prado, Virginia Jarexi (2019)
El sector turístico ecuatoriano se perfila como una de las principales matrices generadoras de trabajo. De acuerdo a esto el sector hotelero ecuatoriano tiene que utilizar tecnología recurrente para poder satisfacer las necesidades del mercado. El presente proyecto de investigación tiene como objetivo diagnosticar cómo está la situación del uso de las herramientas tecnológicas dentro del hotel Oro Verde Manta.