INMUNOGLOBULINAS DETERMINADAS MEDIANTE ELECTROFORESIS CON COMPONENTE M EN EL DESARROLLO DE ENFERMEDADES PARANEOPLÁSICAS EN PACIENTES DE SOLCA-MANABÍ 2005. - ALVARADO BELLO, GABRIELA (2005)
DESDE HACE MUCHO TIEMPO SE HA VENIDO INVESTIGANDO POR UNA NUEVA ESTRATEGIA EN LA DETECCIÓN DE ENFERMEDADES DE TIPO NEOPLÁSICA; ES DECIR, AQUELLAS QUE SE ENCUENTRAN ASOCIADAS DIRECTAMENTE A LA PRODUCCIÓN DE CÁNCER Y DENTRO DE ESTE GRUPO ESTÁN LAS ENFERMEDADES PARANEOPLÁSICAS, QUE A SABER LA CONSTITUYEN EL GRUPO DE: SARCOIDOSIS, MASTOCITOSIS, HISTIOCITOSIS X, LINFOMAS, LEUCEMIAS Y MIELOMAS.