CÁNCER DE PULMÓN A PROPÓSITO DE UN CASO. - MARTÍNEZ PALMA, DOLORES MELINA (2018)
SEGÚN LA OMS (2014), EL CÁNCER ES UNA DE LAS PRINCIPALES CAUSAS DE MUERTE EN EL MUNDO, EN EL AÑO 2012 CAUSÓ 8,2 MILLONES DE DEFUNCIONES. LOS QUE MÁS MUERTE CAUSAN CADA AÑO SON LOS CÁNCERES DE PULMÓN, HÍGADO, ESTÓMAGO Y MAMA. APROXIMADAMENTE UN 30% DE LAS MUERTES DE CÁNCER SON DEBIDAS A 5 FACTORES DE RIESGO CONDUCTUALES Y DIETÉTICOS: ÍNDICE DE MASA CORPORAL ELEVADO...