CALIBRACIÓN DEL SISTEMA DE INYECCIÓN DE UN MOTOR DIESEL. - DELGADO ALCÍVAR, JESSICA MARÍA (2007)
LA FINALIDAD DEL SISTEMA DE INYECCIÓN EN LOS MOTORES DIÉSEL ES INTRODUCIR EL COMBUSTIBLE A LA CÁMARA DE COMBUSTIÓN EN LA CANTIDAD ADECUADA EN EL MOMENTO PRECISO Y EN LAS CONDICIONES REQUERIDAS PARA SU PERFECTA COMBUSTIÓN. EN LA ACTUALIDAD EL DIÉSEL ESTÁ EN AUGE Y NO ES DE EXTRAÑAR, HASTA AHORA LOS MOTORES DIÉSEL SON AHORRATIVOS, LIMPIOS Y A LA VEZ DINÁMICOS Y DEPORTIVOS.